Receta de Cerdo

Deliciosa Receta de Chancho Asado Chino

Preparación
90 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

Prepara un Chancho Asado Chino crocantito y con mucho sabor. Sazón Oriental-Peruana de la mano de ingredientes Estadounidenses.

Ingredientes

1 kilo de lomo de cerdo
½ cucharadita de 5 especias Mccormick
½ cucharadita de jengibre en polvo Badia
½ cucharadita de pimienta negra molida Mccormick
½ cucharadita de ajo en polvo Badia
½ cucharadita de cebolla en polvo Badia
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 tallos de cebolla china

Preparación

  1. Aderezar el cerdo con todos los ingredientes. Reposar de 30 min a 2 horas.

    aderezando carne de chancho en un bowl


  2. Hornear en freidora de aire por 15 minutos a 200 grados Celsius. Voltear y hornear por 20 minutos más o hasta que el lomo quede dorado y cocido por dentro.

    carne de cerdo en freidora de aire

    lomo de cerdo cocinado reposando en tabla de madera


  3. Servir y disfrutar

    chancho asado chino junto a especias en una tabla de madera


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario