Receta de Cerdo
Tallarín saltado nikkei


Preparación
30 minutos
Dificultad
Medio
porciones
1 personas
Acerca de
Aprende a preparar una receta típica de la cocina peruana de la mano de nuestro chef experto en cerdo. Una de las fusiones más representativas que combina sabores asiáticos y peruanos.
Ingredientes
Premix de saltado:
- 20gr/2 cucharadas de vinagre blanco
- 40g Sillao
- 20gr/2 cucharadas de salsa de ostión
5gr/ 1 cucharadita de sal
1gr/1/8 de cucharadita de pimienta negra
1 gr/1/8 de cucharadita de comino en polvo
30ml/2 cucharadas de jugo de kion
50ml/3 cucharadas de caldo de pollo
80gr/1 cebolla roja cortada en pluma
90gr/1 tomate cortado en gajos
15gr/1 ají amarillo cortado en juliana
100gr PREMIX DE SALTADO
1gr Culantro
5rg/1 tallo de cebolla china
250gr Spaghetti Ronzoni
C/N Aceite de Canola
Preparación
Preparar el premix de saltado mezclando en un pomo el vinagre blanco, la salsa de soya y la salsa de ostión.
Cortar el lomito en cubos de 5 x 5 centímetros. Condimentar con sal, pimienta, comino y aceite de canola.
Cortar los tomates en gajos.
Precocer el spaghetti en abundante agua con sal por 5 minutos. Reservar.