Tabbouleh de lentejas crujiente
Acerca de
Ingredientes
Preparación
Vegetales: Picar el tomate y el ½ pepino en cuadraditos. Reservar.
Vegetales: Picar el racimo de menta finamente. Reservar.
Vegetales: Picar las 2 cebollas chinas, removiendo previamente los tallos. Reservar.
Vegetales: Exprimir los 4 limones. Reservar.
Remojar por 10 minutos las lentejas.
Colar el agua de las lentejas.
Hervirlas en agua hirviendo por 25 minutos.
Colar y reservar el líquido.
Colocar las lentejas en una fuente de manera extendida.
Hornear a 160°C por 20 minutos.
Remover las lentejas del horno al terminar la cocción. Tendremos lentejas cocidas con un toque crujiente en su capa exterior.
Para finalizar la preparación solo deberemos integrar los vegetales, añadir las 2 cucharadas de aceite girasol, el zumo de limón reservado.
Salpimentar al gusto.
Servir.