Receta de Pollo
Salpicón de Pollo con Palta Rellena
Preparación
90 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas
Acerca de
Aprende a preparar un plato reconocido por todos los peruanos. La receta del salpicón de pollo de SaborUSA Perú te ayudará a cocinar rápida y sencillamente.
Ingredientes
Salpicón de Pollo con Palta Rellena
- 2 piernas con encuentro
- 400gr/2 papas yungay peladas y cortadas en cubos de 2cm x 2cm
- 300gr/2 zanahorias medianas peladas y cortadas en cubos de 2cm x 2cm
- 200gr/½ cabeza de brócoli separada en arbolitos
- 15gr/3 dientes de ajo
- 400gr/2 tazas de choclo desgranado
- 1 limón
- 200gr/1 taza de arvejas frescas
- 225gr/1 taza de mayonesa
- 2 paltas sin piel y sin semilla
Para Servir:
- Hojas de lechuga crespa limpia
Preparación
Cocinar el pollo en una olla con agua hirviendo y sal por 20 minutos. Reservar y dejar enfriar para luego deshilachar.
Cocinar en la misma agua de cocción del pollo, las papas, la zanahoria, las arvejas frescas y el choclo desgranado por 5 minutos o hasta que estén tiernas. Reservar en un bowl.
Agregar al bowl la mayonesa y el pollo deshilachado. Remover con una cuchara hasta integrar todos los ingredientes.
Presentar la palta sobre hojas de lechuga.
Rellenar con el salpicón de pollo y servir inmediatamente.