Receta de Pollo

Salpicón de Pollo con Palta Rellena

Salpicón de pollo con palta rellena
Preparación
90 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

Aprende a preparar un plato reconocido por todos los peruanos. La receta del salpicón de pollo de SaborUSA Perú te ayudará a cocinar rápida y sencillamente.

Ingredientes

Salpicón de Pollo con Palta Rellena
  • 2 piernas con encuentro
  • 400gr/2 papas yungay peladas y cortadas en cubos de 2cm x 2cm
  • 300gr/2 zanahorias medianas peladas y cortadas en cubos de 2cm x 2cm
  • 200gr/½ cabeza de brócoli separada en arbolitos
  • 15gr/3 dientes de ajo
  • 400gr/2 tazas de choclo desgranado
  • 1 limón
  • 200gr/1 taza de arvejas frescas
  • 225gr/1 taza de mayonesa
  • 2 paltas sin piel y sin semilla
Para Servir:
  • Hojas de lechuga crespa limpia

Preparación

  1. Cocinar el pollo en una olla con agua hirviendo y sal por 20 minutos. Reservar y dejar enfriar para luego deshilachar.


  2. Cocinar en la misma agua de cocción del pollo, las papas, la zanahoria, las arvejas frescas y el choclo desgranado por 5 minutos o hasta que estén tiernas. Reservar en un bowl.


  3. Agregar al bowl la mayonesa y el pollo deshilachado. Remover con una cuchara hasta integrar todos los ingredientes.


  4. Presentar la palta sobre hojas de lechuga.


  5. Rellenar con el salpicón de pollo y servir inmediatamente.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario