Receta de Menestras
Receta de Crema de Arverjas
Preparación
90 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas
Acerca de
Te mostramos cómo preparar, de manera rápida y sencilla, una deliciosa crema de arverjas que promete llenarte de energía.
Ingredientes
3 cucharadas de aceite de canola
1 unidad de cebolla roja finamente cortada
Sal
1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
2 dientes de ajo finamente cortados
3 unidades de hongo seco
300 gr de arvejas partidas
4 tazas de agua
1 cucharadita de comino molido
2 cucharadas de ají panca
3 cucharadas de vinagre tinto
Preparación
Hacer un aderezo en una olla con el aceite de canola, la cebolla y el ajo. Sofreír por 10 minutos.
Agregar el ají panca y sofreír por 5 minutos. Agregar el hongo seco. Sofreír 2 minutos. Agregar el vinagre tinto y cocinar por 2 minutos.
Agregar las arvejas partidas y el agua. Dejar hervir.
Agregar la sal, la pimienta negra y el comino. Cocinar las arvejas por 25 minutos o hasta que estén tiernas.
Servir