Receta de Pollo

Pollo a la Olla Casero y Fácil de Preparar

Preparación
30 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
2 personas

Acerca de

El pollo a la olla es una receta de las casas peruanas muy fácil de preparar, y sobre todo, muy deliciosa. Aprende a preparar esta variación del estofado de pollo tradicional súper jugosa.

Ingredientes

2 piernas con encuentro
Sal
Pimienta negra molida
4 dientes de ajo finamente cortados
1 cucharadita de comino molido
½ cucharadita de orégano molido
3 cucharadas de vinagre tinto
aceite de canola en spray
150 gr de vainitas cocidas

Preparación

  1. Marinar el pollo con sal, orégano en polvo, pimienta negra molida, comino, ajo, orégano, vinagre tinto y aceite.
     
    marinando el pollo con ajo en tabla de saborusa Perú
     
    marinando el pollo con vinagre tinto


  2. Dorar el pollo en una olla. Agregar el agua y tapar. Dejar cocinar por 25 minutos.
     
    dorando pollo en olla


  3. Servir el pollo caliente con su salsa, acompañado de vainitas cocidas aderezadas con sal y pimienta, y arroz con choclo.
     
    pollo a la olla junto aceite pam, especias mccormick y arroz con choclo americano


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario