Receta de Res

Picaña marinada en finas hierbas

Preparación
2hrs 45min
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

Si no sabes qué hacer de almuerzo, tenemos una receta del chef para preparar en casa. Una jugosa picaña marinada en hierbas. ¡El rico sabor de la carne de res deleitará tu paladar!

Ingredientes

1 pieza de picaña de 1 kilo aproximadamente
2 gr / ½ cucharadita de orégano seco
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
250 ml / 1 taza de caldo de carne
20 ml / 2 cucharaditas de aceite de maíz
10 gr / 2 cucharaditas de sal de Maras
5 gr /1 cucharadita de kion en polvo
2 gr / ½ cucharadita de albahaca seca
2 gr / ½ cucharadita de mejorana seca
20 ml / 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
10 ml / 1 cucharada de salsa inglesa

Preparación

  1. Marinar la pieza de carne dentro de una bolsa de cierre hermético durante 2 horas en el refrigerador, junto con la sal, pimienta negra molida, orégano, kion, mejorana, albahaca, vinagre de vino tinto, aceite de maíz y salsa inglesa. Darle vuelta a la bolsa cada 45 minutos.


  2. Preparar la parrilla a fuego medio indirecto (175 C – 232 C).


  3. Sacar la carne de la bolsa y deshechar la marinada. Llevar la carne a la parrilla y cocinar al término deseado.


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