Receta de Res

Picaña al curry con tallarines a la crema

Preparación
30 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

Detrás de una rica pasta hay una buena salsa y una jugosa carne de res. Aprende a preparar esta receta del chef en casa

Ingredientes

1 Kilo de picaña de res
30 gr / 2 cucharadas de curry en polvo
2 tomates italianos sin piel y sin semillas cortados en cubitos
125 ml / ½ taza de leche fresca
40 gr / 2 cucharadas de salsa tártara
30 ml / 2 cucharadas de aceite de maíz
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
500 grs de tallarines cocidos
El jugo de 1 limón
50 grs / 2 cucharadas de miel
200 ml / ½ taza de crema de leche
10 grs de sal / 2 cucharaditas de sal

Preparación

  1. Marinar la carne con sal, pimienta negra molida y una cucharada de curry. Utilizar una brocha de cocina para que la tarea sea más fácil.


  2. Calentar una sartén a fuego alto, agregar el aceite y dorar la pieza de carne por ambas caras. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos antes de cortarla. Cortar la carne en tiras y reservar.


  3. Para la salsa: Verter en una sartén caliente la leche, crema de leche, salsa tártara, jugo de limón, miel, tomate y la cucharada de curry restante. Dejar hervir. Una vez que hierva la salsa, agregar los tallarines pre cocidos y las tiras de carne. Remover todo muy bien y servir inmediatamente.


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