Receta de Frutas
Panqueques de pera y manzana


Preparación
45 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
12 personas
Acerca de
Un gran desayuno incluye un poco de imaginación, una conversación en familia y, sin duda, unos deliciosos panqueques de pera y manzana
Ingredientes
2 peras peladas
2 manzanas peladas
225 gr/1 taza de harina de trigo preparada
1 huevo
200 ml/1 taza de leche fresca completa
5 gr/1 cucharadita de sal de Maras
100 ml/1/2 taza de miel de maple
Aceite en aerosol, cantidad necesaria
Preparación
En un bol mediano, rallar las peras y las manzanas.
Agregar al bol con las frutas, la harina de trigo, la leche, el huevo y la sal.
Mezclar hasta obtener una masa homogénea. Reservar y dejar reposar 10 minutos la mezcla.
Calentar un sartén antiadherente a fuego medio. Rociar con el aceite en aerosol. Con la ayuda de una cuchara, verter la mezcla en el sarten formando pequeñas circunferencias. Dorar 3 minutos por lado.
Servir, decorando con frutas y acompañar con miel de maple.