Receta de Res

Prepara un Riquísimo Menestrón Peruano

Preparación
90 minuto
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

El menestrón criollo, una de las sopas más emblemáticas dePerú, es una experiencia imperdible de exquisitos sabores. Cocínala aquí paso a paso.

Ingredientes

250gr de brisket cortado en trozos medianos
200gr de yuca
100gr de pasta rigatoni
200gr de zapallo macre
50gr de arvejas
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de canola
100gr de poro
1 unidad de choclo
1 unidad de zanahoria
Sal
Pimienta negra molida

Preparación

  1. Agregar la carne a una olla con 4 lts de agua y sal. Cocinar a fuego lento por dos horas.
    agregando agua a carne cocinando en una olla


  2. Agregar el choclo cortado en rodajas, la yuca en trozos, zanahoria, zapallo macre y poro. Cocinar por 20 minutos y ajustar la sal.
    choclo, zapallo, carne hirviendo en olla


  3. Agregar las arvejas, el ajo picado, la yuca, pasta rigatoni y por último el pesto. Cocinar por 10 minutos a fuego lento.
    menestrón cocinándose en olla


  4. Servir y disfrutar
    menestron preparado por Saborusa Perú


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario