Receta de Res
Medallones de lomo envueltos en tocino
Preparación
60 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas
Acerca de
Si lo que buscas es sorprender a tus invitados, prepara esta innovadora receta y deja que los medallones de lomo hagan el resto
Ingredientes
1 Kilo de lomo fino
50 gr / 2 cucharadas de mostaza
8 rebanadas de tocino ahumado
5 gr / 1 cucharadita de sal de Maras
1 gr /1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
24 palillos de brocheta
Preparación
Precalentar el horno 30 minutos a 180 C.
Salpimentar la pieza de lomo, cortar en 6 medallones de dos dedos de grosor cada uno.
Envolver cada medallón con una rebanada de tocino ahumado y asugurar con dos palillos de brocheta.
Colocar los medallones envueltos en una bandeja refractaria, con la ayuda de una brocha de cocina, pintar con un poco de mostaza cada uno de los medallones.
Hornear por 30 minutos o hasta el alcanzar el término deseado.