Receta de Frutas
Keke de manzana con whiskey


Preparación
60 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
8 personas
Acerca de
Crea una explosión de sabores en tu boca con este keke de manzana con whiskey. Una receta tradicional de Estados Unidos que te transportará
Ingredientes
125 gr/3/4 de taza de mantequilla sin sal
2 manzanas peladas y cortadas en cubos
125 gr/1/2 taza de harina de trigo son preparar
30 gr/2 cucharadas de polvo de hornear
¼ de taza de jugo de limón
60 gr/3 cucharadas de miel de abejas
125 gr/1/2 taza de azúcar blanca
100 gr/3/4 de taza de almendras fileteadas
3 gr/1 cucharadita de canela en polvo
3 gr/1/2 cucharadita de sal de Maras
100 ml/1/3 de taza de whiskey
Preparación
Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
En un bol, con la ayuda de una batidora eléctrica mezclar la mantequilla con el azúcar.
Añadir la manzana en cubos, ½ taza de almendras, harina de trigo, canela en polvo, polvo de hornear, sal, jugo de limón y el whiskey. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado. Hornear durante 45 minutos o hasta que el keke esté completamente dorado.
Retirar el keke del horno, decorar con el resto de las almendras y la miel.