Receta de Res

Hamburguesa de res con queso azul

Preparación
30 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas

Acerca de

Sabemos que cuando de hamburguesas se trata, ¡no existen límites! Esta vez, el turno es para el delicioso sabor de la carne de res. Anímate a preparar esta práctica receta para toda la familia

Ingredientes

5 gr / 1 cucharadita de sal de Maras
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta de cayena
2 gr / ½ cucharadita de orégano seco
5 gr / 1 cucharadita de ajo en polvo
Guarnición de la hamburguesa:
  • 150 gr / ¾ de taza de queso azul desmenuzado
  • 4 panes de hamburguesa cortados a la mitad
  • 4 hojas de lechuga orgánica
  • 4 rodajas de cebolla roja
  • 8 rodajas de tomate italiano
  • Salsa ketchup
  • Mostaza
  • Salsa relish

Preparación

  1. Aderezar la carne molida con el orégano seco, pimienta de cayena, ajo en polvo y sal. Mezclar con la mano y dividir, formando 4 bolas con la carne. Aplanarlas y darles la forma de hamburguesa.


  2. Freírlas en una sartén antiadherente o directamente en la parrilla al término deseado.


  3. Para armar las hamburguesas, en la mitad del pan poner lechuga, cebolla, tomate, la carne de hamburguesa, queso azul, salsa ketchup, relish, mostaza y tapar con la otra mitad.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario