Receta de Menestras

Hamburguesa de frejoles negros

Preparación
45 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas

Acerca de

Prepara una hamburguesa vegetariana con el exquisito sabor del frejol. Una receta fácil, con alto contenido de proteínas y fibra, que hará de tu almuerzo uno saludable y jugoso

Ingredientes

500 gr/2 tazas de puré de zapallo macre
250 gr/1 taza de frejoles negros cocidos
120 gr/1/2 cebolla mediana finamete cortada
5 gr/1 cucharadita de paprika
2 gr/1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
100 ml/4 cucharadas de aceite de maíz
225 gr/1 taza de quinua cocida
5 gr/1 cucharadita de comino en polvo
2 gr/1/4 de cucharadita de sal de Maras
2 gr/1/4 de cucharadita de ajo en polvo

Preparación

  1. En un bol grande, mezclar el puré de zapallo con los frejoles, la quinua, la cebolla, la sal, el comino, ajo en polvo, paprika y pimienta negra. Revolver hasta obtener una mezcla homogénea.


  2. Dividir la mezcla en 4 porciones y dar forma de hamburguesa.


  3. Calentar un sarten antiadherente a fuego medio alto, freír las hamburgueas 4 minutos por lado o hasta que doren.


  4. Armar las hamburguesas con pan, lechuga, tomate y salsa de palta.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario