Hamburguesa Angus Supreme con onion rings
Acerca de
Ingredientes
- ½ taza de mayonesa
- 1 cucharada de ketchup
- ½ cucharada de mostaza
- 1 cucharada de salsa de pepinillo dulce
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de cebolla en polvo
- ¼ de cucharadita de paprika ahumada
Preparación
Mezclar la leche con la sal y la pimienta. Agregar los aros de cebolla y dejar remojar de 1 a 2 horas.
Mezclar la harina de trigo con el chuño. Pasar los aros de cebolla escurridos por la mezcla seca y freír en aceite caliente a 185 grados Celsius. Freír los aros hasta que doren. Reservar en una bandeja con papel absorbente
En un bowl mezclar todos los ingredientes de la crema y revolver con una cuchara hasta obtener una mezcla homogénea.
Cocinar las hamburguesas al término deseado. Tapar con el queso hasta que se funda.
Tostar el pan brioche. Agregar una cucharada de crema especial a cada una de las tapas del pan. Colocar la hamburguesa en la base del pan, sobre la carne colocar una buena cantidad de aros de cebolla, tapar con la cara del pan restante.