Receta de Cerdo
Costilla de cerdo en salsa Jack Daniels
Preparación
2hrs 30min
Dificultad
Medio
porciones
2 personas
Acerca de
Si siempre pensaste que las costillas de cerdo eran el complemento perfecto de un Jack Daniel´s, ¡acertaste! Prepara esta exquisita receta y experimenta una aventura de sabor. Aseguramos que sorprenderás a más de uno con su sabor.
Ingredientes
1 rack de costillas de cerdo St Louis cortada en dos trozos
2 gr/1/4 de cucharadita de ajo en polvo
5 gr/1 cucharadita de azúcar rubia
100 gr/1/2 taza de salsa BBQ
3 gr/1/2 cucharadita de paprika
2 gr/1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
15 ml/1 cucharada de aceite de maíz
50 ml /3 cucharadas de Tennesse Whiskey
Preparación
Marinar las costillas en una bandeja refractaria tipo pyrex con la paprika, el ajo en polvo, la sal, el azúcar y el aceite de maíz. Reservar 30 minutos.
Mezclar en un bol pequeño la salsa BBQ con el whiskey. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.
Esparcir la salsa sobre las costillas, tapar con papel aluminio y hornear 2 horas a 200 grados Celsius o hasta que la carne despegue del hueso.
Retirar el papel alumino y hornear 15 minutos o hasta que las costillas doren.