Receta de Cerdo
Deliciosa Receta de Chancho Asado Chino
Preparación
90 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas
Acerca de
Prepara un Chancho Asado Chino crocantito y con mucho sabor. Sazón Oriental-Peruana de la mano de ingredientes Estadounidenses.
Ingredientes
1 kilo de lomo de cerdo
½ cucharadita de 5 especias Mccormick
½ cucharadita de jengibre en polvo Badia
½ cucharadita de pimienta negra molida Mccormick
½ cucharadita de ajo en polvo Badia
½ cucharadita de cebolla en polvo Badia
¼ de taza de salsa de soya
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
3 tallos de cebolla china
Preparación
Aderezar el cerdo con todos los ingredientes. Reposar de 30 min a 2 horas.
Hornear en freidora de aire por 15 minutos a 200 grados Celsius. Voltear y hornear por 20 minutos más o hasta que el lomo quede dorado y cocido por dentro.
Servir y disfrutar