Receta de Res

Brochetas de picaña, piña golden y champiñones

Preparación
45 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas

Acerca de

Lleva tus brochetas de res a otro nivel con un toque SaborUSA. Una receta práctica para ofrecer como piqueos en una reunión

Ingredientes

500 gr de picaña de res cortada en cubos de 5x5 centímetros
1 pimiento rojo cortado en cubos de 5x5 centímetros
1 pimiento verde cortado en cubos de 5x5 centímetros
1 plátano bellaco maduro cortado en cubos de 5x5 centímetros
5 papas amarillas cortadas en mitades
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
8 dientes de ajo finamente cortados
250 gr /1 taza de champiñones cortados en mitades
250 gr /1 taza de piña golden cortada en cubos de 5x5 centímetros
10 gr /2 cucharaditas de sal de Maras
8 palillos de brocheta o anticucho remojados en agua del día anterior

Preparación

  1. Preparar la parrilla a fuego alto directo (232 C – 287 C)


  2. Marinar la carne cortada en trozos con la mitad de la sal, la pimienta negra molida y la mitad del ajo picado.


  3. Ensamblar las brochetas en el siguiente orden: un trozo de picaña, medio champiñón, un trozo de piña, repetimos con otro trozo de picaña, pimiento rojo, papa amarilla, picaña, plátano y pimiento verde.


  4. Llevar las brochetas a la parrilla, salpimentar y cocinarlas al término deseado. Servir y disfrutar acompañado con ají.


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