Receta de Res

Receta de Hígado frito anticuchero con papas al huacatay

Preparación
45 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

El hígado de res es una proteína altamente nutritiva que, a pesar de su valor nutricional, no es de la preferencia de muchas personas a partir de malas experiencias con su sabor. Es por ello que, junto al chef Ignacio Barrios, chef de Urban Kitchen, traemos la versión anticuchera del hígado de res, en una preparación que promete hacer cambiar la percepción de muchas personas.

Ingredientes

½ kilo de hígado de res
90gr/6 cucharadas de pasta de ají panca
30gr/2 cucharadas de vinagre tinto
10gr/2 cucharaditas de comino molido
15gr/1 cucharada de sal
5gr/1 cucharadita de pimienta negra molida
5gr/1 cucharadita de orégano
15gr/3 dientes de ajo picados o rallados
45ml/3 cucharadas de aceite de canola
mantequilla
aceite de oliva
Guarnición:
  • 4 papas doradas
  • Ají huacatay

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes del marinado.


  2. Marinar el hígado con la salsa anticuchera, si se puede, desde la noche anterior.


  3. Cocinar el hígado en una sartén caliente hasta el punto de cocción deseado.


  4. Servir con las papas doradas y el ají de huacatay.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario