Sabana de hígado de res apanada con tallarines verdes
Acerca de
Ingredientes
- 100gr/1/taza de cebolla roja finamente cortada
- 10gr/2 dientes de ajo grandes en láminas
- 100ml/1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
- 150gr/1 ½ taza de espinaca deshojada limpia
- 60gr/1 taza de albahaca deshojada limpia
- 50gr/1/4 de taza de pecanas
- 50gr/1/4 de taza de queso fresco
- 50gr/1/4 de taza de queso parmesano rallado
- 5gr/1 cucharadita de sal
- 2gr/1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
- 125ml/1/2 taza de leche evaporada
- 2gr/1/4 orégano
- 800gr de spaghetti cocido
Preparación
En una sartén con aceite de oliva, hacer un aderezo con la cebolla roja y el ajo. Sofreír por 10 minutos. Agregar las hojas de espinaca, soasar por 5 minutos y retirar del fuego.
Agregar el aderezo a una licuadora junto con el queso fresco, las pecanas, hojas de albahaca, queso parmesano y leche evaporada. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.
Aderezar el bisteck de hígado de res con sal, pimienta negra molida, comino, ajo y vinagre tinto.
Pasar el bisteck primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.
En una sartén calentar la salsa verde y agregar el spaghetti cocido.
En una sartén calentar el aceite de canola a fuego medio alto y freír la sábana de hígado hasta dorar.
En un plato servir los tallarines verdes y acompañar con la sábana de hígado al costado. Espolvorear queso parmesano sobre los tallarines verdes.