Receta de Res

Sabana de hígado de res apanada con tallarines verdes

Preparación
60 minutos
Dificultad
Medio
porciones
4 personas

Acerca de

Ideal para un almuerzo rápido, lleno de energía y muy sencillo de preparar. Aprende a preparar un delicioso un hígado de res apanado con tallarines verdes con SaborUSA Perú.

Ingredientes

500gr de hígado de res cortado en bisteck
2gr/1/2 cucharadita de comino molido
5gr/1 cucharadita de sal
2gr/1/2 cucharadita de pimienta negra molida
5gr/1 cucharadita de ajo molido
10ml/2 cucharaditas de vinagre tinto
150gr/1 taza de harina de trigo sin preparar
2 unidades de huevo
350gr/2 tazas de pan rallado
220ml/1 taza de aceite de canola
Para los tallarines verdes:
  • 100gr/1/taza de cebolla roja finamente cortada
  • 10gr/2 dientes de ajo grandes en láminas
  • 100ml/1/2 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 150gr/1 ½ taza de espinaca deshojada limpia
  • 60gr/1 taza de albahaca deshojada limpia
  • 50gr/1/4 de taza de pecanas
  • 50gr/1/4 de taza de queso fresco
  • 50gr/1/4 de taza de queso parmesano rallado
  • 5gr/1 cucharadita de sal
  • 2gr/1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 125ml/1/2 taza de leche evaporada
  • 2gr/1/4 orégano
  • 800gr de spaghetti cocido

Preparación

  1. En una sartén con aceite de oliva, hacer un aderezo con la cebolla roja y el ajo. Sofreír por 10 minutos. Agregar las hojas de espinaca, soasar por 5 minutos y retirar del fuego.


  2. Agregar el aderezo a una licuadora junto con el queso fresco, las pecanas, hojas de albahaca, queso parmesano y leche evaporada. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Reservar.


  3. Aderezar el bisteck de hígado de res con sal, pimienta negra molida, comino, ajo y vinagre tinto.


  4. Pasar el bisteck primero por harina, luego por el huevo batido y por último por el pan rallado.


  5. En una sartén calentar la salsa verde y agregar el spaghetti cocido.


  6. En una sartén calentar el aceite de canola a fuego medio alto y freír la sábana de hígado hasta dorar.


  7. En un plato servir los tallarines verdes y acompañar con la sábana de hígado al costado. Espolvorear queso parmesano sobre los tallarines verdes.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario