Receta de Pollo
Pollo al curry verde con leche de coco
Preparación
30 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
2 personas
Acerca de
Si amas probar nuevos sabores y combinar ingredientes que jamás pensabas que irían bien juntos, no puedes dejar de preparar este pollo al curry verde. La mezcla perfecta que hará que todos quieran repetir.
Ingredientes
500 gr / 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos de 5x5 centímetros
250 ml / 1 taza de leche de almendras
125 gr / ½ taza de pasta de curry verde
10 gr / 2 cucharaditas de azúcar rubia
5 gr / 1 cucharadita de sal de Maras
4 hojas de albahaca fresca
250 ml / 1 taza de leche de coco
1 ají amarillo cortado en juliana
5 gr / 1 cucharadita de ajo en polvo
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
20 gr / 1 cucharada de aceite de coco
Preparación
Calentar un sartén o wok a fuego alto. Agregar el aceite coco y la pasta de curry. Sofreír por 2 minutos.
Agregar al wok el pollo en cubos, el ajo en polvo, el azúcar rubia y la leche de almendras. Revolver y cocinar a fuego medio por 5 minutos.
Agregar el ají amarillo y las hojas de albahaca. Por último, agregar la leche de coco , la sal y la pimienta. Reducir hasta obtener la consistencia deseada.