Receta de Cerdo

Costilla de cerdo en salsa Jack Daniels

Preparación
2hrs 30min
Dificultad
Medio
porciones
2 personas

Acerca de

Si siempre pensaste que las costillas de cerdo eran el complemento perfecto de un Jack Daniel´s, ¡acertaste! Prepara esta exquisita receta y experimenta una aventura de sabor. Aseguramos que sorprenderás a más de uno con su sabor.

Ingredientes

1 rack de costillas de cerdo St Louis cortada en dos trozos
2 gr/1/4 de cucharadita de ajo en polvo
5 gr/1 cucharadita de azúcar rubia
100 gr/1/2 taza de salsa BBQ
3 gr/1/2 cucharadita de paprika
2 gr/1/4 de cucharadita de pimienta negra molida
15 ml/1 cucharada de aceite de maíz
50 ml /3 cucharadas de Tennesse Whiskey

Preparación

  1. Marinar las costillas en una bandeja refractaria tipo pyrex con la paprika, el ajo en polvo, la sal, el azúcar y el aceite de maíz. Reservar 30 minutos.


  2. Mezclar en un bol pequeño la salsa BBQ con el whiskey. Precalentar el horno a 200 grados Celsius.


  3. Esparcir la salsa sobre las costillas, tapar con papel aluminio y hornear 2 horas a 200 grados Celsius o hasta que la carne despegue del hueso.


  4. Retirar el papel alumino y hornear 15 minutos o hasta que las costillas doren.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario