Chuleta de Lomo de Cerdo Anticuchera
Acerca de
Ingredientes
Preparación
Atendiendo la celebración del mes patrio, puedes realizar un pedido del Pack de Chuleta de Lomo de Cerdo, el cual contiene:
✅ (01) Jugosa chuleta de lomo de cerdo anticuchera – 900grs. aprox.
✅ (01) Pan artesanal grande
✅ (01) Fresca ensalada Coleslaw – 200grs.
✅ (01) Chorizo Rueda por Primitivo Parrillero – 250grs.
¡No te la pierdas!
Preparar el rub, mezclando en un recipiente la sal, la pimienta negra molida, el comino molido y el ajo en polvo, el oregano molido y la paprika.
Secar la pieza de lomo con papel absorbente. Cubrir la pieza de chancho con la mostaza. Adherir el rub a la chuleta de lomo de forma uniforme.
Meter la pieza en el ahumador a 135 grados Celsius por 35 minutos o hasta que la pieza tenga una temperatura interna de 63 grados Celsius.
Para la salsa:
En una olla agregar la salsa de soya, la cerveza negra y el vinagre. Reducir por 5 minutos a fuego alto.
Retirar el lomo de chancho del ahumador, cortar en tajadas y servir en una fuente. Bañar con la salsa.