Receta de Cerdo
Lomo de cerdo saltado con arroz basmati
Preparación
30 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
4 personas
Acerca de
Con este exquisito solomillo de cerdo al wok, el delivery quedará en el pasado. Aprende a preparar esta receta del chef e inténtalo en casa
Ingredientes
500 gr de lomo de cerdo cortado en tiras
100 gr / ¼ de taza de cebolla china cortada
250 gr / ½ taza de frejolito chino
30 ml/ 3 cucharadas de aceite de maíz
125 gr / 1 cebolla blanca finamente cortada
150 gr / 1 pimiento rojo finamente cortado
500 gr / 2 tazas de arroz basmati cocido
125 ml / ½ taza de sillao
10 gr / 2 cucharaditas de sal
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
Preparación
En un bol mediano, marinar el lomo de cerdo con sal y pimienta negra molida.
Calentar el wok a fuego alto y saltear el lomo hasta que dore. Agregar el sillao, la cebolla china, frejol chino, pimiento rojo y cebolla. Saltear por 2 minutos.
Agregar el arroz basmati cocido y revolver bien. Rectificar sazón y si hace falta agregar más sillao.
Servir en una fuente con tortilla de huevo cortada en tiras.