Receta de Res

Sanguche de carne y queso cheddar

Preparación
45 minutos
Dificultad
Bajo
porciones
6 personas

Acerca de

¿Quién dijo que los almuerzos que llevas al trabajo no pueden ser nutritivos? Conoce una forma diferente de preparar tu comida con este sanguche de entraña. ¡Te va a encantar!

Ingredientes

120 gr / 6 rebanadas de queso provolone dulce
120 gr / 6 rebanadas de queso cheddar
50 gr / 2 cucharadas de mantequilla con sal
50 gr /1/4 de cebolla cortada en rodajas
1 gr / 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
12 rebanadas de pan blanco
120 gr / 6 cucharadas de mayonesa
250 gr / 1 taza de champiñones cortados en láminas
50 ml /2 cucharadas de aceite de maíz
10 gr /2 cucharaditas de sal de Maras

Preparación

  1. Cortar la carne en tiras gruesas, sazonar con sal y pimienta negra.


  2. Precalentar un sartén antiadherente a fuego alto, agregar el aceite de maíz, sellar la carne hasta alcanzar el término de cocción deseado. Luego, en este mismo sartén, saltear las rodajas de cebolla y los champiñones.


  3. En otro sartén antiadherente, derretir la mantequilla y dorar las rebanadas de pan 2 minutos por lado. Retirar del fuego y colocar una cucharadita de mayonesa sobre cada rebanada.


  4. Para ensamblar los sanguches: agregar sobre 6 rebanadas los champiñones, la cebolla, la carne y terminar con una rebanada de cada queso. Tapar con las 6 rebanadas restantes.


  5. Servir y disfrutar al momento.


Dónde encontrarnos

Encuentra los ingredientes de Sabor USA aquí:

Deja tu comentario