Ignacio Barrios

Chef y co-fundador de Urban Kitchen

Acerca de Ignacio Barrios

Licenciado en Administración y Marketing en la UPC en Lima y graduado en cocina en Le Cordon Bleu en Londrés. Empezó su carrera de cocina en Londres y Madrid, pasando por algunos otros trabajos en ciudades como Estocolmo, Barcelona, Nueva York, Chicago, Panamá, Caracas y Buenos Aires. Trabajó para Acurio Restaurantes y luego formó Urban Kitchen, el primer espacio de cocina participativa del Perú.

Co-fundador de Urban Kitchen, director culinario de Perú Kitchens (USA) y director de marcas peruanas como Intro Café Bar, Chacho y Pepe Huerta.

Recetas en SaborUSA Perú

ASOCIADOS

Nuestros Socios

El gran esfuerzo por mostrar la fusión entre los insumos que vienen de los Estados Unidos con la gastronomía local, no sería posible sin el apoyo de las siguientes asociaciones.

Contacto

Suscríbete al Newsletter para enterarte de las nuevas recetas, noticias y promociones SaborUSA