Acerca de Giacomo Bocchio
Giacomo es un Profesional de cocina, pastelería y panadería. Con una trayectoria de 20 años en el mundo gastronómico y con experiencia en restaurantes con estrellas Michelin, Catering, eventos masivos, plantas de procesamiento de alimentos, buffets, hoteles, menú degustación.
Se ganó un nombre en la gastronomía peruana por su estilo simple, gran técnica y por promover los insumos y tradiciones tacneñas de su ciudad natal.
A ganado premios como Chef Revelación ”Premios Luces del Comercio” y “Maestros del Sabor 2020”
Giacomo fue a sus 25 años el miembro de la academia culinaria más joven del mundo, además chef instructor certificado por la ACF, talento que lo apasiona y desarrolla en sus plataformas digitales.
Condujo el programa Omnívoro por el único canal de gastronomía del Perú Alacocina TV y Cocina Nostra por América TV.
Actualmente Giacomo es Asesor Gastronómico y ha desarrollado más de 15 proyectos exitosos en 3 años, muchos de ellos fuera del país y también en provincias. También es educador y a través de su plataforma digital, principalmente YouTube, vierte a su comunidad de técnicas, datos y sobre todo sabiduría culinaria que ha podido obtener a lo largo de su carrera.
Chef revelación Luces de El Comercio, ganador de premio Luces, Miembro de la academia culinaria de Francia, Chef instructor certificado por la Academia Culinaria de Francia, Ganador Maestros del Sabor.