Ají de pollo
Acerca de
Ingredientes
Preparación
Hervir las piernas de pollo en agua con sal, apio, cebolla, ajo y hojas de laurel por 25 minutos.
Calentar una sartén con aceite y hacer un aderezo con el ajo, la cebolla y el orégano. Sofreír 10 minutos, agregar el ají mirasol y la pasta de ají amarillo.
Deshilachar el pollo.
Quitar la corteza del pan. Remojar el pan en leche evaporada por 5 minutos. Licuar el pan remojado junto con el queso fresco, una rodaja de ají amarillo y caldo de pollo.
Agregar caldo de pollo al aderezo. Agregar el pollo deshilachado, la mezcla de pan licuado y rectificar la sal.
Sancochar y cortar las papitas cocktail a la mitad.
Emplatar colocando las papitas al fondo del plato. Sobre éstas el ají de pollo, decorar con huevos de codorniz sancochado, aceitunas, pecanas cortadas y brotes.