Acerca de Colette Olaechea
Chef egresada de la Escuela de Chefs de la Universidad San Ignacio de Loyola, y mamá de tres hermosas niñas. Creadora del Blog Mamá Chef del El Diario El Comercio. Autora del libro Mis Mejores Recetas para bebés con la editorial Planeta. Feliz colaboradora del Programa Mundial de Alimentos de las Naciones Unidas con presencia en su libro Hambre Cero, con recetas nutritivas y económicas para un Perú más fuerte. Experiencia en TV con el bloque La Receta del Día por Colette Olaechea, del programa Vivir Mejor del Grupo ATV.
Propietaria del catering La Cocina de Colette; imagen de reconocidas marcas y creadora de contenidos. Columnista de Provecho, la red gastronómica del diario El Comercio. Actualmente desarrollo el proyecto de Baby Food con la línea de productos saludables con la marca Mamá Chef.
Asimismo colaboradora del departamento de Agricultura de la Embajada de Estados Unidos, donde he representado al Perú en el evento “Race to Taste” en Indianápolis, para la carrera Indy 500. Invitada junto con otros chefs internacionales por U.S. Soybean Export Council (USSEC ) y U.S. Poultry & Egg Export Council (USAPEEC).